企业动态

国机重装中国重机柬埔寨磅通变电站提前带电运行

发布时间:2019-12-23 文章来源:国机重装 阅读次数:

  121日,国机集团下属企业国机重型装备集团股份有限公司(以下简称“国机重装”)中国重机承建的柬埔寨东部环网二期项目所属磅通230kV变电站115kV部分成功提前带电运行,圆满完成了业主的既定目标。目前该部分已顺利带电运行两周,极大地缓解了磅通地区用电短缺的局面,同时为向柬埔寨首都金边输电奠定了基础。

  磅通230kV变电站是中国重机目前在柬埔寨在建的规模最大的变电站。该变电站为新建站,含230kV/115kV115kV/22kV变压器各1台,起到连接磅湛、暹粒、柏威夏等多个柬埔寨重要城市的枢纽作用。

  在业主的大力支持下,中国重机项目部克服工期紧、任务重、雨季施工的重重困难,合理调配施工任务,在安装单位成都重机及各参建方的共同努力下,按时圆满完成了业主提出的“115kV部分提前带电”的任务。项目部将继续坚持高标准、严要求执行项目,全力管控安全、质量、进度,确保磅通230kV变电站项目提前竣工。

附件:

相关文档:


幸运28做盘